Официальный дистрибьютор «Алтайского завода прецизионных изделий»

Алтайскому Заводу Прецизионных Изделий - 30 лет!


30-летие АЗПИ09.09.2021

30-летие АЗПИ

9 сентября Алтайский завод прецизионных изделий – отметил юбилейный, 30-й, день рождения.

11.jpg

АЗПИ возник не на пустом месте: исходной точкой нашей истории стал цех топливной аппаратуры № 2 Алтайского моторного завода. Именно коллектив ЦТА-2 смог совершить почти невозможное: пройти через кризисы девяностых, нулевых, десятых годов и не просто выжить, а стать сильнее, стать АЗПИ!

66.jpg

Каждый юбилейный год - повод подводить итоги. В сегодняшнем АЗПИ, лидере российского рынка топливной аппаратуры, трудно разглядеть бывший цех топливной аппаратуры: уж очень отличаются оборудование, технологии и продукция современного завода от того, что было тридцать лет назад.

33.jpg

Очень много новых людей, молодежи, работает сегодня на АЗПИ, но не стоит забывать о наших ветеранах и старожилах, от которых передалось упорство, стремление сделать лучше и больше, остались неравнодушие и желание идти вперед. Это – «родовые» черты АЗПИ. Мы все надеемся, что они не исчезнут никогда.

88.jpg

Сегодня мы хотим сказать спасибо всем, кто был рядом с нами, кто помогал нам преодолевать трудности, всем, кто верил в нас. Это – НАШ КОЛЛЕКТИВ.

99.jpg

Это - потребители нашей продукции, партнеры, поставщики материалов, инструмента и оборудования.

44.jpg

Это - учебные заведения, выпускники которых определяют сегодняшний и завтрашний день АЗПИ.

22.jpg

Это, конечно, специалисты и руководители различных государственных органов, министерств и ведомств, вплоть до руководителей государства.

77.jpg

Без общей работы сегодняшний юбилей не мог состояться. Спасибо!