/news/den polay 2022/
Официальный дистрибьютор «Алтайского завода прецизионных изделий»

День Сибирского поля 2022

Новости

День сибирского поля - 202204.07.2022

День сибирского поля - 2022

Алтайский завод прецизионных изделий принял участие в агропромышленном форуме “День сибирского поля - 2022”, проходившем 29-30 июня 2022 года в Сибирском агропарке.

ДСП-3.jpg

ДСП-4.jpg

На площади свыше 12,5 тысячи квадратных метров алтайские предприятия презентовали как модернизированные сельскохозяйственные машины, так и новинки, поставленные на производство в 2021-2022 годах. Всего на смотровой площадке размещено более 130 экспонатов. В их числе 5 тракторов сельскохозяйственного и специального назначения, более 70 сельскохозяйственных машин и орудий.

ДСП-5.jpg

ДСП-7.jpg

Первой из представленных экспозицию АЗПИ посетили полномочный представитель Президента в СФО Анатолий Серышев, Губернатор Алтайского края Виктор Томенко, заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации Андрей Разин.

ДСП-8.jpg


На стенде АЗПИ, наряду с традиционной продукцией, были представлены новинки, разработанные заводом для крупнейших российских и белорусских производителей – «КАМАЗ», «Автодизель», «Минский моторный завод» и др.

В новых экономических реалиях предприятию необходимо серьезно, в разы, увеличить поставки в адрес отечественных двигателестроителей, для этого заводу нужно будет кратно нарастить ежегодные производственные объемы. Это серьезный вызов для нашего завода.

В 2022 году АЗПИ (по сравнению с аналогичным периодом 2021 года) увеличил продажи на 72%, а объемы производства – на 81%. Выросли объемы конвейерных поставок для всех ведущих потребителей.

ДСП.jpg

В ходе беседы руководство АЗПИ выразило уверенность в реализации новых задач по увеличению производства, ресурсы для их выполнения - площади, инженерно-конструкторская база – есть. Учитывая сложность и важность проекта, способного дать мультипликативный эффект в общероссийских масштабах, необходима системная финансовая и организационная поддержка государства.

ДСП-6.jpg