Отправляем по всей России любой транспортной компанией

АЗПИ на международной выставке MIMS Automechanika Moscow 2017

С 21 по 24 августа 2017 года в Экспоцентре состоялась 21-й Московская Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля - MIMS Automechanika Moscow 2017. Чтобы оценить масштабы выставки достаточно назвать размер площадки – свыше 41 000 квадратных метров – и общее количество участников - 1022 компании из 40 стран мира, в том числе из Италии, Франции, Кореи, Китая, Сингапура, Тайваня, Японии. Экспонаты были размещены в 7 национальных павильонах, 11 выставочных залах и открытых площадках. Посетителями стали более 30000 человек из 59 стран и 79 российских регионов.
Алтайский завод прецизионных изделий представил широкую гамму своей продукции. Впервые на столь представительной выставке АЗПИ заявил о себе, как серьезном игроке на рынке не только запасных частей, но и на рынке услуг – технического обслуживания и ремонта современной топливной аппаратуры.
Экспозиция АЗПИ вызвала активный интерес посетителей. Есть все основания ожидать дальнейшего увеличения спроса на продукцию Алтайского завода прецизионных изделий, а так же увеличения числа сервисных центров, работающих в тесном контакте с АЗПИ.
Очевидно, то участие в подобных выставках полезно для нашего предприятия, поскольку способствует расширению географии поставок продукции и услуг.